Per un utilizzo sostenibile della risorsa pesce
Nell’ampio contesto dei temi legati ad una alimentazione “sostenibile” per il pianeta, messi in risalto dall’Expo 2015 di Milano, nasce il progetto “Blue Food: Green Future?” Un fitto calendario di appuntamenti con incontri, racconti, confronti, sfide e momenti di divulgazione che si realizzerà presso l’Acquario Civico di Milano, per tutto il corso del 2015, con cadenza bisettimanale. Blue Food: Green Future? è un programma di approfondimento interamente dedicato alle risorse alimentari legate al mare e agli ecosistemi delle acque dolci.
Il calendario aggiornato sul sito dell’Istituto per gli Studi sul Mare.
Il recente EUDI è stato sede della presentazione ufficiale di questo progetto di responsabilità e consapevolezza per una delle risorse più importanti del nostro pianeta: il mare. Inoltre il gemellaggio con il TOUR TRIBORD ha permesso di inaugurare una serie di appuntamenti in ITALIA per tutto il 2015. Informazioni complete al sito di Pianeta Azzurro.
E per approfondire, i numeri 3 e 4 della rivista Il Pianeta azzurro, scaricabili qui in formato pdf, sono largamente dedicati al tema.
Lascia un commento