ScubaZone n. 30

ScubaZone: il magazine di subacquea e lifestyle. 

Scubazone 30

Scubazone n. 30 è disponibile, per tutti e gratuitamente. Pronto da scaricare e salvare sul vostro computer/tablet, per leggerlo con calma quando vorrete, oppure da leggere on line.

Buona lettura a tutti!


Sommario di ScubaZone Magazine n.30

  • from the desk. Ciao Enzo di Marco Daturi e Massimo Boyer
  • bio: Che bocca gr… slurp! di Massimo Boyer
  • bio: Il pesce balestra del mediterraneo di Francesco Turano
  • bio: Ritorno a Simeulue di Francesco Ricciardi
  • dive destinations: Malapascua, palcoscenico dello squalo volpe di Cristina Ferrari e Luigi Del Corona
  • immersioni: I relitti centenari di Kea di Massimo Boyer
  • immersioni: Scegliere un centro sub: cosa devi sapere? diOrnella Ditel
  • immersioni: I respiri del Sorgivo di Immacolata Moccia
  • travelzone: Scopri l’Oman da mille e una notte
  • news: My Shot 2016, il top della fotografia subacquea
  • safari fotosub: Il safari fotografico subacqueo… un altro modo di vivere il mare di Gianpiero Liguori
  • Photosub Training: Il mosso con il grandangolo di Cristian Umili
  • UWP – underwater photographers: Dany Weinberg di Giorgio Cavallaro
  • health zone: Una ferita da non sottovalutare di Payal Razdan
  • attrezzatura: Semistagna Subea 7 mm
  • attrezzatura: Non si finisce mai di migliorare l’assetto
  • attrezzatura: Scubaportal marketplace
  • diving center: Mister Jump,Ustica – La secca della Colombara di Alfio Scuderi
  • book zone: Come è profondo il mare di Massimo Boyer
  • condividi la tua vita da sub
  • Oroscopo 2017 di Claudio Di Manao
  • comics zone: N.D.D. di Beatrice Mantovani

Consigli: se scaricate il file su computer vi consigliamo di salvarlo sul Desktop. Potete cliccare col tasto destro e poi salvare l’oggetto. In alternativa cliccate il link e salvatelo dopo. Se invece state utilizzando un tablet vi consigliamo l’apertura con iBook o programma simile. Altri consigli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.